Your browser does not support SVG

Отзыв благодарной мамы

22.08.2018
Время чтения: 3 минуты Нет времени читать?

Здравствуйте, уважаемые родители и замечательные учителя нашего любимого языкового центра Sпикер! Я хочу поделиться с вами историей, которая произошла в нашей семье. Начинается она, может, и не слишком весело, но, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается.

Моя дочка-непоседа никогда не проявляла особой склонности к изучению английского. Двойки и тройки – это наши привычные оценки по данному предмету… Учительница в школе вроде бы и неплохая, внимательная, пытается до нее достучаться, а всё бестолку: ребенок очень подвижный и за партой для нее усидеть и так-то трудно, а тут еще все эти артикли, времена…

Мы пытались вместе разбираться, делали уроки всей семьёй и даже с мужем немного подтянули свой английский  .Однако до Наташки достучаться было абсолютно невозможно... Поэтому выходило так, что после часа мучений мы просто сами выполняли за нее задание, которое она потом с грехом пополам сдавала своему педагогу…

Понятно, что в конце концов ситуация оказалось запущенной до предела, и даже шоколадки для учительницы утратили свою волшебную силу: она поставила вопрос ребром – либо мы «что-то делаем со своей девочкой, либо ей светит неаттестация». Тут мы с мужем поняли, что шутки закончились, и нужно срочно что-то предпринять. Вот только что? Нанять репетитора? Эти занятия будут мало чем отличаться от групповых: та же обстановка, стол, стул, учебник и строгий учитель.. Мы понимали, что такие меры воздействия на нашего ребенка абсолютно бесполезны. Решение пришло неожиданно.

Однажды вечером в нашей квартире раздался телефонный звонок:
- Алло? Татьяна?
- Да, это я, кто спрашивает?
- Это Мария, мама девочки из параллельного класса вашей дочери.
- Да-да. Простите, опять она что-то натворила? Я оплачу убытки...
- Нет, что вы! Всё в порядке! Просто знаете, тут такая ситуация...  Моя девочка не слишком разбирается в английском, и наша учительница посоветовала нам обратиться в языковой центр Sпикер. Когда она рассказывала об этой школе и ее преимуществах, в класс зашла педагог вашего класса. Она услышала наш разговор и заинтересовалась. Сказала, что в ее классе тоже есть ребенок, который не успевает по предмету... Дала ваш номер. И вот, я звоню, чтобы пригласить вас заниматься вместе. Веселее будет девочкам!

- Эх… Весёлости моей точно хватает... Но, боюсь, она будет лишь отвлекать вашего ребенка... Она абсолютно не может спокойно усидеть за партой...

- Как раз об этом я и хотела вам рассказать! От этого языкового центра есть лагерь, в котором занятия проводятся в непринужденной обстановке. Дети отдыхают на природе и вместе с тем изучают языки. С ними занимаются очень опытные педагоги, некоторые даже носители языка, насколько я знаю… Да и занятия сами больше походят на игры и обычные беседы. Также они там поют, смотрят мультики, фильмы, составляют кроссворды разные... Да много еще чего! Вы сами на их сайте прочтите. (вставить адрес?)

Уже не помню, что я отвечала нашей спасительнице, но понимание того, что это именно наш вариант, наступило мгновенно. Мы собрали необходимые документы (список могу оставить  здесь) и сразу с началом каникул отправились в лагерь от языкового клуба Sпикер.

Результат превзошел все наши ожидания! Дети вернулись отдохнувшими, сытыми, довольными, а самое удивительное, что сразу по возвращении Наташка с ее новой подружкой взялись за… учебник английского(!!!), и начали, устроившись на диване и болтая ногами, наперебой объяснять нам всевозможные правила и соревноваться в чистоте и скорости прочтения текстов. Мы были буквально ошарашены таким рвением!

Стоит ли говорить, что с началом четверти наши оценки резко перешли границу «неудов» и уверенно направились к стабильным «4» .Счастью нашему не было предела! Теперь мы каждое лето обязательно будем посещать лагерь от Sпикера! Держим курс на пятёрки! Ура!

Отзыв благодарной мамы

Подпишитесь на нашу рассылку И первыми узнавайте о самых выгодных предложениях

Скачай приложение и получи бонус 200 рублей на свой счет